教工第二党支部开展廉洁文化教育学习

作者:李霞  来源:  发布日期:2023-12-07  浏览次数:

根据学院党总支学习安排,结合支部实际情况,12月6日,教工第二党支部开展廉洁文主题教育学习。会议由支部书记吴磊主持,教工第二党支部全体成员参加。

会议以廉洁文教育为主题,全体人员共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《新时代高校教师职业行为十项准则》。通过读原文学原著悟原理知原义,不断增强自律意识,始终以廉洁自律为准则,提高自身思想修养。端正工作作风、生活作风,“不以恶小二为之”严格要求自己,通过不断的学习,“反省自身”,思考不足,加以改正,提高道德层次,树立正确的人生观、价值观。

12.6支部学习.jpg

同时支部成员对照支部2023年工作计划,进行了交流,并提出2024年支部工作思路和举措。

终审:郝利