中国工商银行陕西省分行2023年校园招聘第一批新入职员工培训班顺利开班

作者:崔少锋  来源:  发布日期:2023-05-17  浏览次数:

为使新员工了解中国工商银行陕西省分行基本情况,初步熟悉重要业务与制度,树立合规文化意识,及时转变角色,增强合作精神。5月17日下午,由中国工商银行陕西省分行主办,我院承办的2023年校园招聘第一批新员工入职培训班正式开班。中国工商银行陕西省分行人力资源部总经理张近秋、西北农林科技大学继续教育学院副院长陈辉娟出席会议并讲话。来自全省各地市的新入职员工100余人参加培训,开班式由工银研修中心(陕西)主任巩红东主持。

10.png

陈辉娟副院长对学员的到来表示欢迎,并向学员简要介绍了杨凌的历史文化、学校的发展历程及办学特色,并就学校近年来的教育培训工作作了介绍。表示学院高度重视此次培训工作,将全面做好组织管理、教学实施和服务保障工作,强化过程监管,着力提升培训质量。

张近秋指出一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。并从自身经历出发,勉励新员工在今后工作中发挥所长,有所作为。并时刻保持学生姿态,始终保持学习之心,先做人后做事,认真学习专业技能,尽快完成身份转变,将个人理想与工行的发展相融合,为工行陕西省分行高质量发展贡献磅礴的青春力量。

11.png

本次培训联合工行各部门优秀内训师开展培训授课。培训内容包括工行各项规章制度、业务发展介绍、主要业务产品介绍、案防合规文化建设情况等,培训内容充实,贴近实战。

此次培训是中国工商银行陕西省分行继去年与我校合作后,又一重要标志性成果,为双方进一步的深度合作奠定了良好的基础,打造了高校与银行合作的典范。

终审:陈辉娟