罗军副校长检查指导我院党史学习教育工作

作者:李 霞         发布日期:2021-05-21     浏览次数:

5月20日,副校长罗军来院调研,检查指导我院党史学习教育工作开展情况。深入基层话心声、解难题、促发展。学院班子全体成员、党总支委员及各支部书记参加了座谈调研会。

罗军首先听取了学院开展党史学习教育情况的汇报。详细了解了学院“我为师生办实事”的具体举措。着重对学院在“学党史、悟思想、办实事、开新局”中如何以党史学习为契机,开展“我为师生办实事”实践活动,进一步推动成教学院的各项工作进行了征询。随后罗军与参会人员就学院目前的办公条件、培训市场、培训方案、师资、项目开发及文化建设等方面进行了深层次交流探讨,提出了指导意见和具体要求。

罗军表示,下一步,将围绕学院“十四五”谋划,不断提高政治站位,继续深入党史学习教育,发挥学院领导班子的主观能动性,对学院存在的实际问题深层次梳理,创新性开展工作,将思想转变为实际行动,推动学院各项事业取得长足发展。

编辑:李 霞   终审:郝 利