中共西吉县委党校(行政学校)来院调研教育培训工作

作者:高野 胡元普  来源:  发布日期:2023-02-27  浏览次数:

2月23日下午,中共西吉县委党校(行政学校)常务副校长赵红阳、副校长杨俊、校务委员安维斌一行专程来访我院,调研干部教育培训事宜。学院培训中心主任赵锁劳、副主任李宏及相关人员在学院一层会议室,进行了交流座谈。

QQ图片20230224152958.jpg

座谈会上,赵锁劳代表学院对西吉县委党校一行的来访表示欢迎。赵红阳简要介绍了西吉近年来的社会经济发展情况以及西吉县委党校的建设情况。双方围绕“三农”干部学习教育、特色产业建设助推乡村振兴、校地合作办学等方面展开深入交流。

西吉县委党校一行还实地考察了学员食宿场地、农民发展学院建设状况及我校博览园,对我校干部教育培训工作给予了充分肯定。

终审:赵锁劳