首页
首页» 学院动态
 

中国农学会来我院共商干部教育培训合作事宜

作者:高 野         发布日期:2021-04-27     浏览次数:

     

4月25日上午,中国农学会科普处副处长冯桂真一行专程来访我院,就农业农村基层人才培训合作事宜进行研讨。学院副院长陈辉娟、企业人员培训办公室主任刘彬让及相关人员在干部培训北楼三层会议室进行了座谈交流。

IMG_20210425_110615.jpg

陈辉娟副院长介绍了学院近年来依托国家级基地及学科、区位资源优势开展农业农村基层人才培训的基本情况与取得的成效。刘彬让主任就培训内容及方法、组织管理模式创新作了重点介绍。冯桂真副处长对中国农学会参与举办的全国性科普素质能力提升、新型经营主体培育及涉农企业培训的经验与成效进行了简要介绍。双方就涉农培训专题设置、师资选配、现场教学点遴选等合作事宜进行了深入的交流。

冯桂真副处长在相关人员的陪同下,冒雨前往杨凌智慧示范园区、杨凌田西村股份经济合作社、杨凌区王上村进行了现场考察,对我校培训工作进行了高度评价。

编辑:李霞   终审:陈辉娟


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件