国家林业局管理干部学院常务副院长张健民一行来校调研

作者:  来源:  发布日期:2013-04-23  浏览次数:

4月22日,国家林业局管理干部学院常务副院长张健民一行来校就国家林业干部培训工作进行调研。赵忠常务副校长会见了张健民一行。成教学院负责人、我校专家教授代表樊志明、翟梅枝、刘占德及成教学院相关人员参加了座谈会。

座谈会上成教学院院长王雄就我校打造农业农村干部培训的基本情况、主要做法以及林业干部培训的合作设想进行了汇报。张健民院长对学校的良好发展表示赞赏,对学校近年来所取得的成绩予以了充分的肯定,并介绍了国家林业局管理干部学院基本情况。他表示双方在林业干部学历提升、林业干部培训、林业技术培训等方面有共同的认识和广阔的合作空间,希望能更加深入细致的沟通,推进搭建全国林业干部培训新平台的进程,从而提升全国林业干部及工作人员水平。

随后,张健民一行参观了学校南北校区、博览园等地,并就干部培训的硬件条件进行了考察。

张健民,我校84级校友,原西北林学院林学专业毕业。2011年10月至今任国家林业局管理干部学院常务副院长(正司局级)、党委副书记。

张健民院长讲话

赵校长讲话