广西师范大学客人来院学习交流

作者:  来源:  发布日期:2013-06-08  浏览次数:

座谈会

6月7日,广西师范大学教务处副处长梁燕玲、职业技术师范学院党委书记韦耀波等一行5人到成教学院学习交流,并与院领导付增光、李大寨就职教师资本科生培养和中职教师培养等工作进行了座谈。

座谈会上,付增光介绍了我校的发展概况,并对学院机构设置、发展思路等情况做了介绍。李大寨详细介绍了我校开展职教师资本科人才培养的情况。职教师资培训办主任汪月琴、职教师资教研室主任刘德敏介绍了开展中职师资骨干教师培训、职教师资教学研究等工作情况。

梁燕玲、韦耀波分别介绍了广西师范大学以及职业技术师范学院的基本情况。她表示,西北农林科技大学已经在职教师资培养培训及职业教育研究方面形成了完整体系,积累了丰富的职教师资培养培训经验,赢得了社会各界广泛赞誉,由于2013年广西师范大学拟开展校长实名推荐中职生读本科的工作,因此慕名而来,就职业教育师资培养工作、培养方案、培训工作、培训方法、发挥高校服务社会功能等方面进行学习,同时希望双方能加强联系,带动广西师范大学职业技术师范教育事业发展。

客人们还参观了我校校园及博览园。