2013年第七期全国职业院校校长涉农专题研修班圆满结业

作者:  来源:  发布日期:2013-05-31  浏览次数:

经过10天紧张的学习,5月30日下午,2013年第七期全国职业院校校长涉农专题研修班在新天地酒店多功能厅进行了研修成果交流并举行了结业仪式,为研修班画上圆满句号。

黑龙江农业工程职业学院院长赵岩铁、新疆农业职业技术学院院长王毅、广西生态工程职业技术学院院长庞正轰、陕西榆林农业学校校长马宏分别代表四组学员畅谈了学习感受、体会和收获,汇报了研修成果并提出了促进农业职业教育发展的意见和建议。他们纷纷表示本期培训班紧扣现代农业发和农业职业教育改革发展,教学形式多样、研修内容丰富,看的精彩、听的投入、交流的透彻、思考的深刻,对今后农业职业教育发展和涉农职业院校的建设看到了希望、受到了启迪、指明了方向、提供了思路、坚定了信心;也充分领略了我校开展农业科技推广和农业职业教育培训服务现代农业发展的科技实力、师资力量和培训管理能力。

结业式上,研修班班主任王立刚对整个培训进行了全面总结,继续教育学院院长王雄为学员颁发了结业证书,希望学员把研修成果落实应用在工作中,在实践中不断思考和探索,共同为促进农业职业教育发展贡献力量。

本次培训班是我校首次承担职业院校校长培训班,学校高度重视,3次赴教育部汇报研修班准备情况, 多方征求意见确定教学方案;基地精心安排、认真组织实施,确保了本期研修班的成功,受到了全体学员的一致好评。

赴陕西省电子工业学校考察

赴我校猕猴桃示范站现场教学