中国农业大学继续教育学院院长来院参观交流

作者:  来源:  发布日期:2013-06-17  浏览次数:

6月15日,中国农业大学继续教育学院院长吴加志来我院参观交流。我院王雄院长热情接待,陪同参观了我校校园和博览园,并在学院培训楼阅览室与客人进行了座谈。

王雄院长介绍了学院成人教育、继续教育办学情况,特别是学院近几年开展各级各类农业农村培训做法及经验。吴加志院长称赞我院在农村农业基层人员培训和社会服务方面所取得的突出成绩。双方就成人教育发展,尤其是干部培训、远程网络教育等进行了深入的交流。