赵忠常务副校长看望发展中国家森林执法与施政研修班学员

作者:  来源:  发布日期:2013-06-18  浏览次数:

6月16日,经过8天的学习培训,2013年发展中国家森林执法与施政研修班圆满完成在我校的研修任务,赵校长看望并欢送了研修班学员。

赵校长讲到,经过本次学习,学员们对学校和陕西有了一定的了解,为今后进一步交流打下了基础,期待今后能有更加深入的合作交流。并为学员们赠送了我校宣传册和纪念品。

来自巴基斯坦的学员AHMED IFTEKHAR代表全体学员感谢我校及成教学院为本次培训班所做的努力,使他们在陕非常充实愉悦,他讲到本次培训班内容丰富,让他们多方位了解中国在森林执法与施政方面的情况,对我校美丽的校园也留下了深刻印象。

本期培训班也得到了国家林业干部管理学院的高度认可,表示今后双方将探索长期的合作办学意向。