新疆喀什农校党委书记王鹏先一行来校学习交流

作者:  来源:  发布日期:2013-06-21  浏览次数:

6月19日,新疆喀什农校党委书记王鹏先等一行14人来校学习交流,成人教育学院进行了对口接待。在成教学院三号教学楼三层会议室,学院领导、农学院、园艺学院、动科学院分管教学副院长及教师代表与来访嘉宾进行了座谈。

座谈会上,成教学院介绍了我校概况、特色优势及成人教育学院在职教、培训、成教方面的办学情况、特色、经验成果;相关学院介绍了农科专业的人才培养、教师队伍建设、专业建设、实践教学等方面情况;王鹏先书记介绍了喀什农校基本情况、发展历史。双方着重围绕涉农专业职业教育教学改革及建设,就教学理念、学生管理、技能培养、实验实习条件建设等环节进行了交流。双方还就发挥我校职业教育研究和职教师资培养培训优势,合作开展喀什农校专业骨干教师培训、职教硕士研究生培养进行了探讨。

王鹏先一行还参观了我校校园、职教师资培养培训教学设施。