教工二支部深入开展党的群众路线教育实践活动

作者:  来源:  发布日期:2013-07-12  浏览次数:

7月11日上午,成人教育学院教工二支部在三号教学楼三层会议室召开全体党员大会。学院群众路线教育实践活动领导小组成员、教工二支部书记汪月琴主持会议并传达了学院召开的党的群众路线教育实践活动动员大会的会议精神。

会议明确了深入开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,在新时期,党的群众路线教育有助于教育引导党员、干部牢固树立宗旨意识和马克思主义群众观点,切实改进工作作风,夯实党的执政基础,巩固党的执政地位。按照学校和学院文件精神,教工二支部将坚定地把教育实践活动的总要求贯彻落实到学院工作的各个方面,努力将活动做实,在追求实效上下功夫,通过研讨、调研等形式,查摆自身存在的各种问题,特别是要认真从 “形式主义”、“官僚主义”、“享乐主义”、“奢靡之风”等几个方面查找思想根源,进行整改,统一思想,为学院的发展打下坚实精神基础,全面推进学院发展”的目标,确保学院提出的各项任务落到实处,开创学院事业新局面。