学院明确教育实践活动学习教育工作安排

作者:  来源:  发布日期:2013-07-15  浏览次数:
    7月15日,学院党的群众路线教育实践活动领导小组公布了7月上旬至9月中旬教育实践活动学习教育工作安排。

安排中要求院党委会、中心组、各党支部和全体党员要采用集中学习、交流研讨、研读文献、个人自学、成果交流等形式学习中国特色社会主义理论体系,学习党章和党的十八大报告,学习习近平总书记一系列重要讲话精神,学习党的群众路线教育实践活动工作会议和中央政治局专门会议精神;精读细学《论群众路线––重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费––重要论述摘编》等学习材料;领会贯彻校党委书记梁桂同志及中央督导组周家伦同志在动员会上的讲话精神。

工作安排中明确了本次学习教育工作旨在通过扎实开展学习教育,使党员、干部特别是领导干部深刻领会开展教育实践活动的重大意义,准确把握教育实践活动的目标任务、总体要求、方法步骤,深刻理解马克思主义群众观点的基本内容和党的群众路线的丰富内涵,切实掌握新形势下做好群众工作的基本方法和要求,提高思想认识,增强宗旨意识和群众观点。