院领导班子、院党委中心组率先举行党的群众路线教育实践活动集体学习会

作者:  来源:  发布日期:2013-07-18  浏览次数:

7月16日下午,学院领导班子、院党委在三层会议室率先集中进行了党的群众路线教育实践活动理论学习。

学院党委书记付增光领学了“中共中央关于在全党开展的群众路线教育实践活动的意见”,并传达了有关精神。院党委副书记谢恩魁领导学习《党章》中的相关内容。全体成员还集体学习了习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话。

付书记强调,开展党的群众路线教育实践活动是我们党在新形势下做出的一项重大决策部署,全院党员都要认真学习贯彻中央教育实践活动工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把开展教育实践活动作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。院领导班子成员表示要把活动安排好,保证带头学习,积极参加党的群众路线教育实践活动,以饱满的政治热情投身到教育实践活动中,以教育实践活动的成效凝聚起全院师生,推动学院科学发展。