院领导班子、院党委中心组举行党的群众路线教育实践活动第二次集体学习会

作者:  来源:  发布日期:2013-07-19  浏览次数:

7月17日晚,学院领导班子、院党委进行了第二次党的群众路线教育实践活动集体学习。

会上,学院领导班子成员、院党委委员学习了中共中央政治局改进工作作风八项规定、《论群众路线——重要论述摘编》中的部分章节、西北农林科技大学关于改进工作作风密切联系群众的若干规定,并围绕学习内容进行了探讨。

大家都表示要贯彻中央和校党委精神,利用暑期时间认真学习,进一步阅读和学习领会《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》、《论群众路线——重要论述摘编》等书籍、材料的内容。