院领导班子、院党委中心组举行党的群众路线教育实践活动第三次集体学习会

作者:  来源:  发布日期:2013-07-31  浏览次数:

7月30日下午,学院领导班子、院党委进行了第三次党的群众路线教育实践活动集体学习。院群众路线教育实践活动领导小组其他成员也参加了会议。

会上,院党委书记付增光传达了近期学校群众路线教育实践活动开展的进展和要求,通报了29日校督导五组来院督导活动开展的情况及校督导组的建议。与会人员全文学习了《厉行节约反对浪费––重要论述摘编》中的新民主主义革命时期重要论述。随后学院领导班子成员就下一步暑期如何结合实际搞好调研活动进行了充分的讨论,并做了具体安排。