内蒙古扎兰屯市委组织部来我校考察干部培训教育

作者:  来源:  发布日期:2013-08-02  浏览次数:

内蒙古扎兰屯市市委组织部部长孙明志在我校留影

7月31日,内蒙古扎兰屯市市委组织部部长孙明志带领相关人员来我校考察干部培训教育,继续教育学院分管领导及工作人员与来宾进行了交流,并陪同进行了实地考察。

孙明志部长介绍了扎兰屯市干部培训思路和规划,以及近年来组织农村基层干部异地培训的基本情况。他表示,此行是为了全面了解学校干部培训教育条件和能力,拓宽干部教育培训渠道,进一步提高扎兰屯市农业农村干部培训教育水平,促进农业产业化和现代农业发展。继续教育学院向客人重点介绍了我校开展乡镇干部轮训、村官培训、农村实用技术培训等方面的具体做法和取得的成效,并就我校为提高农业基层干部培训的针对性、实效性进行的探索和经验进行了探讨交流。

孙明志部长随后查看了我校村官培训资料,并实地考察了教学条件以及我校在杨凌区内建立的干部培训现场教学基地,对我校在农村基层干部培训中所做的扎实细致的工作给予了高度评价。双方就合作开展干部培训达成了初步意向。