校督导五组来院督导群众路线教育实践活动开展工作

作者:  来源:  发布日期:2013-09-04  浏览次数:

9月3日上午,校群众路线教育实践活动督导五组来院就学院开展群众路线教育实践活动第一环节有关工作进行督导。学院领导班子成员、院群众路线教育实践活动领导小组成员参加了会议。

会上,校督导五组组长王亚平、副组长王华、秘书金彪查看了学院群众路线教育实践活动的工作方案、文件、各支部专题工作计划、学习计划、通讯报道、班子心得体会、会议记录等材料,对学院群众路线教育实践活动第一环节各项工作表示了赞赏和肯定。随后王亚平组长传达了学校对近期开展教育实践活动的精神和要求,一是要确保第一阶段各项工作做实做完,不漏不偏;二是要将学习贯穿到整个活动,不到位的要“补”,问题要“挖”根源,意见和问题要及时“改”;三是要保证学习、工作“两促进,两不误”。同时对第二阶段的工作进行部署,要求在深化认识、 “三谁”大讨论活动、处级干部撰写心得体会、对征集到的意见和建议进行整理提出整改措施、查摆问题、开好高质量的民主生活会等方面做好相关工作。

院长王雄代表院活动领导小组对督导组的检查指导表示欢迎和感谢。王院长对学院第一环节活动开展、情况进行了总体汇报,他讲到,学院对教育实践活动抓得很紧,对全院上下思想触动较深,基本完成了第一阶段的任务且取得的成效较大。学院接下来将会结合8月29日梁桂书记来院调研指导工作的精神、活动中征集到的意见和建议,召开专门会议进行专题深入的研究讨论,制定学院2013至2017年发展规划;对具体的问题将采取多种措施尽快进行解决落实,并表示将继续严格按照学校和督导组的要求,保质保量完成好群众路线教育实践活动的各项工作,带动学院事业的深化发展。