教工第二党支部召开党的群众路线教育实践活动第二次专题会

作者:  来源:  发布日期:2013-09-02  浏览次数:

学院教工第二党支部以学校党委书记梁桂深入我院开展调研为契机,于8月30日下午在学院三层会议室组织召开了党的群众路线教育实践活动第二次专题会。

会上,支部书记汪月琴首先就支部党的群众路线教育实践活动前期工作开展情况进行了回顾,同时对支部近期工作和下一阶段工作进行了安排部署,明确了近期教育实践活动的中心工作。随后,宣传委员张岳带领大家学习了习近平总书记2012年11月16日关于 “认真学习党章  严格遵守党章”的讲话内容,要求党员干部要做学习党章、遵守党章的模范。紧接着,在深入开展理论学习的基础上,开展了“为了谁、依靠谁、我是谁”的强化群众观点大讨论活动,各位党员畅所欲言,弄清了“为了谁”才能找准前进的目标方向;弄清“依靠谁”才能找到工作的力量源泉;弄清“我是谁”才能把握自己的正确定位。通过讨论,各位党员深受教育,一致认为,学院的发展和大家的共同努力分不开,树立“院兴我荣、院衰我耻”的思想,深入开展党的群众路线教育实践活动,查找工作中存在的问题,做好自己的本职工作,为促进学院的发展尽职尽力。