学院迎新工作圆满结束

作者:  来源:  发布日期:2013-08-26  浏览次数:

8月25日,成教学院迎新工作圆满结束。迎新过程中,学院领导全程参与活动,处理新生所遇到的各类问题,解决其间的困难。同时,学院的学生会成员全体出动,将工作分类进行,取得了最高工作效率。

期间,学院组织召开了新生家长座谈会,王雄院长、李大寨副院长出席会议,他们就家长关注的问题、学校与学院的基本情况与家长们进行了深入交流,希望家长们安心把孩子放在学校。

25号晚,全院领导及辅导员走访了各个新生寝室,院领导对新同学表示热烈的欢迎和亲切的慰问,还关心他们是否适应杨凌的气候和饮食,让新生们内心感到很温暖。他们希望新生们在生活中,恪守“诚朴勇毅”的校训,努力学习,掌握本领,早日成才,成为社会的弄潮儿。

据悉,在迎新工作结束后,新生军训即将开展,以促进同学间相互了解,在辅导员的配合指导下明确自己的大学发展方向,在这个新的起点有个美好的开端。

院长王雄慰问新生

院党委书记付增光慰问新生