我院2013-2014届团学干部换届工作顺利完成

作者:  来源:  发布日期:2013-07-09  浏览次数:

近期,我院团工委高度重视团学干部换届工作,在学院党委指导下,严格按照团委《关于做好学生组织换届和学生干部聘任工作的通知》的要求,于72日顺利完成了主要学生干部换届工作。

620日,团学干部民意测评会议在三号教学楼3101教室顺利召开,学生教育管理办公室负责人及相关老师参加了本次会议。七名候选人公开竞选,演讲时或激昂,或感动,或诚挚,或质朴的语言深深感动着每位老师、学生干部和学生代表。在答疑环节中,他们对老师及学生代表的提问坦然自若、应对自如。大会最终以投票推荐的方式得出了每位候选人的民意测评支持率,并当场公布结果,该支持率将作为本届主要学生干部竞选的重要参考依据。

75日,相关负责老师根据个人能力、综合素质、性格特点、竞选结果等因素提出拟任意见,并将主席团成员拟任情况向全院学生公示,接受广大同学监督。77日,在新一届主席团成员的组织下,我院顺利完成了部长,副部长,学生班团支部、班委会的换届工作。截至目前,我院团学干部换届工作顺利完成。

我院学生工作相关领导对本次换届工作高度重视,充分肯定了上一届团工委、学生会的工作,并要求新一届学生干部继续本着“全心全意为同学服务”的宗旨,以“传统中显特色,务实里求创新”为口号,坚持“团结笃实 高效 创新”的理念,服务于全学院广大同学,为我院学生工作贡献出自己的一份力量。至此,新一届主要学生干部已投入工作,相信在他们的共同努力下,我院学生工作将继续有条不紊地开展。