我院学工队伍深入宿舍加强考风考纪教育

作者:  来源:  发布日期:2013-07-03  浏览次数:

期末考试临近,我院各年级各专业陆续进入备考阶段。为了营造公平、公正的考试环境,7月1日晚,我院学生教育管理办公室相关老师深入学生宿舍,加强考风考纪教育。

走访期间,各年级负责老师详细了解了学生们的生活、学习情况,并告诫大家在期末考试来临之际,一定要好好复习。考试是对大家学习情况的检测,成绩固然重要,但诚信的美德也必不可少。

同学们纷纷表示,在备战期末考试过程中,一定会合理安排个人时间,协调好每门功课的复习进度,诚信备考、争创佳绩。