甘肃民族师范学院道周副院长来我校考察交流

作者:  来源:  发布日期:2013-06-28  浏览次数:

6月25日,甘肃民族师范学院副院长道周、组织部长杨士钰、继续教育学院院长王发斌及相关人员来我校考察交流农业农村干部培训工作。在干部培训楼三层会议室,成教学院领导与来访客人进行了座谈。

座谈会上,王雄院长介绍了我校开展农业农村干部培训的历史以及近年来开展的培训类型和规模、教学组织、质量保证措施等经验做法。双方就学员组织管理、培训专题设置、师资遴选、教学方式方法等具体问题进行了交流。

道周副院长对我校开展农业农村干部培训取得的成就表示钦佩,并对我校把多年培训工作积累的成功经验毫无保留的介绍表示感谢。他希望学校能在今后对甘肃民族师范学院开展农业农村干部培训给与指导和支持,并将选派相关培训管理人员来我校学习。

座谈结束时,学院领导向客人赠送了我校编著出版的《农村实用人才培训组织与管理》。

座谈会现场