青海大学成人教育学院院长徐尚荣一行来校考察交流

作者:  来源:  发布日期:2013-06-28  浏览次数:

6月26日,青海大学成人教育学院院长徐尚荣一行5人来校考察交流,成人教育学院进行了对口接待。在成教学院三号教学楼三层会议室,学院领导及相关部室主任与来访嘉宾进行了座谈。

座谈会上,成教学院王雄院长向客人介绍了我校概况、办学特色优势,重点阐述了成人教育学院在学校不断改革发展背景下承担职业教育、成人教育、培训教育方面的办学历程、发展现状以及形成的品牌特色、下一步发展目标;徐尚荣院长介绍了青海大学成人教育学院基本情况、发展历史,拟对学院办学准确定位,制定发展规划。因此双方着重围绕成人教育、继续教育办学理念、教学改革与建设、成人教育管理运行机制、经费管理运行机制、机构与人事设置等问题进行了深入交流和探讨。

徐尚荣一行还参观了我校校园、博览园。

座谈现场