我院领导走访毕业生宿舍

作者:  来源:  发布日期:2013-06-27  浏览次数:

6月26日,在我院党委书记付增光带领下,学生教育管理办公室相关老师和部分专兼职辅导员深入走访毕业生宿舍,进行文明离校教育。

走访期间,付书记与毕业生们亲切交谈,详细了解他们的就业状况,询问他们的生活、学习情况,并告诫大家在离校之际一定要继续遵守学校的规章制度,自我管理、自我约束,为四年的大学生活画上一个圆满的句号。在这毕业离校之际,领导的走访给毕业生们送去了关心和温暖,有助于帮助毕业生疏导不良情绪,树立健康的心态。学院领导高度重视毕业生文明离校工作,希望党员和学生干部们做好模范带头作用,站好最后一班岗。

同学们纷纷表示,在离校前最后几天的时间里,一定会合理安排个人生活和毕业活动,即使走出校园心里依然会牵挂着母校。在今后的工作、学习生活中不辜负学院领导、老师的期望,以优异的成绩回报学校和社会。