甘肃省肃州区来校考察洽谈干部培训事宜

作者:  来源:  发布日期:2013-10-15  浏览次数:

10月13日,甘肃省肃州区农牧局党委书记袁占军及肃州区组织部相关人员一行来校考察洽谈干部培训事宜。成人教育学院王立刚副院长与培训办有关人员在干部培训北楼与客人进行了交流座谈。

王立刚副院长向客人介绍了我校近年开展农业农村干部培训的基本情况和取得的成效。袁占军书记介绍了肃州区近年来现代农业园区建设情况,以及举办本次培训班的目的。他说,肃州区现代农业园区建设目前处在起步阶段,各级干部对园区建设是思路和办法存在不足,肃州区委在充分调研的基础上,决定选派干部到西北农林科技大学进行现代农业知识培训,学习示范区的建设经验。

双方就培训方案、培训组织管理等具体事宜进行了深入的沟通,初步确定于10月24日开始,分两批对100名区、乡、村干部开展培训。