兰州大学继续教育学院院长刘同昌一行来院考察交流

作者:  来源:  发布日期:2013-10-16  浏览次数:

10月15日,兰州大学继续教育学院院长刘同昌、书记黄飞跃、副院长王建强一行8人来学院考察交流干部培训、职教师资培养培训工作。在三号教学楼学院三层会议室,学院领导与来访客人进行了座谈。

座谈会上,王雄院长介绍了学院基本情况、开展农村干部培训和职教师资品牌建设的情况以及近年来开展的培训、培养规模、教学组织、质量保证措施等经验做法。双方就培训政策把握、组织管理、教学方式方法等具体问题进行了交流。

刘同昌院长介绍了兰州大学继续教育学院基本情况,对我校开展农村干部培训、职教师资品牌建设取得的成就表示钦佩,对学院细致科学的管理和创新表示赞赏,对学院将积累的经验详细介绍表示感到受益匪浅。他希望双方能更加深入的开展交流学习,促进兰州大学继续教育干部培训、职教师资培养工作的提升。