校领导到我院督导群众路线教育实践活动

作者:  来源:  发布日期:2013-10-17  浏览次数:

10月16日下午,校党委常委、常务副校长赵忠深入我院,检查督导学院党的群众路线教育实践活动。学校教育实践活动第五督导组负责人及学院领导班子成员参加了反馈会。

会上,赵忠就学院教育实践活动第一环节中对领导班子和成员民主测评的结果与意见进行了反馈。他强调,班子要高度重视反馈的结果和意见,深入全面听取意见,认真梳理意见,找准“四风”方面的问题,提出整改措施;班子成员要从理想信念、宗旨意识、价值观等方面深刻剖析,对照镜子来一次大清扫,对查摆出的问题,实实在在做好整改,把各项工作落到实处,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

赵忠在对学院班子整体情况充分肯定的基础上,提出了希望和要求:要继续密切联系群众,多听取群众意见和想法,解决好学院发展中存在的突出问题;班子要明确职责,并认真撰写对照检查材料,积极开展谈心活动,开好专题民主生活会,形成团结、和谐、奋进的领导班子。