陕西省工商联主席、党组书记群众路线及履职能力提升专题研究班在我院举办

作者:  来源:  发布日期:2013-10-30  浏览次数:

10月29日,由陕西省委统战部、陕西省工商联主办全省市、县的工商联主席、党组书记履职能力提升专题研究班在继续教育学院干部培训楼开班。省工商联副主席宋永华、继续教育学院院长王雄出席了开班仪式。全省43名市、县工商联主席、党组书记将在我校接受为期十天的集中培训。

王雄院长在致辞中欢迎各位工商联主席、党组书记来我校参加研修学习,向学员介绍了学校基本情况、办学特色、开展干部教育培训的优势和成效以及本次研究班的教学安排。宋永华副主席充分肯定了本期研究班的培训方案,感谢我校在研究班前期的精心的准备和细致的组织管理,向学员介绍了本期培训班的背景和重要意义,并对学员提出了学习要求和期望。省工商联宣教部部长薛海军宣读了班委会成员。

举办本次研究班是省工商联为进一步落实中央推动非公经济做大做强政策,加强非公经济在促进我省经济发展、调整经济结构、繁荣城乡市场、增加财政收入、扩大社会就业、改善人民生活等方面的作用而举办。研究班将围绕非公有制经济理论政策、群众路线和提升工商联各级领导工作能力,采用专题讲授、研讨交流、案例教学、现场教学、经验分享、实地调研等多种方式开展学习研究。培训班为期1个月,在我校集中培训十天后,将利用20天时间赴陕西各地开展调研。