我院承担的榆林市基层综治干部轮训工作圆满结束

作者:  来源:  发布日期:2013-10-30  浏览次数:

10月27日,第四期榆林市基层综治干部培训班在北校区亦乐园宾馆思九厅举行了结业座谈,至此,我校承担的2013年度榆林市基层综治干部示范轮训工作圆满落下帷幕。

本次轮训工作从今年四月开始,榆林各县区的200多名基层一线综治干部,先后分4期在我校接受了培训。

为办好本次轮训班,继续教育学院深入调研,聘请校内外专家精心编制了培训方案。针对基层综治干部特点和工作重点、难点,培训方式注重理论和实践相结合,加大了现场教学、案例教学的比重,教学效果受到了学员一致好评。大家普遍反映在西北农林科技大学培训开拓了视野,熟悉了业务、提升了素质,对综治办的职能定位、工作重点有了深刻的认识,工作方法和能力有了新的提高,为榆林市基层综治工作水平的全面提升和平安榆林建设打下了坚实的基础。

榆林市综治办对本次基层综治干部轮训班给予了充分的肯定和高度评价,专程参加结业座谈的市综治办李永平副主任与全体学员一起向学院赠送了感谢牌匾;并与学校商定,将结合榆林市基层综治工作特点以及国家对基层综治工作的政策和要求,明年继续举办此类培训。