党政干部培训办公室在学员中开展培训需求调研

作者:  来源:  发布日期:2013-10-10  浏览次数:

为了贯彻执行中共中央《2013-2017年全国干部教育培训规划》,进一步推进干部教育培训改革创新,努力形成更加开放、更具活力、更有实效的干部教育培训体系和特色,提高干部教育培训科学化水平。陕西省干部教育培训西北农林科技大学基地党政干部培训办公室在深入基层开展“农业农村干部培训需求调研”的基础上紧密结合陕西省省级机关自主选学专题培训开展调研。

这次调研的目的为明年开设省级机关自主选学专题提供依据。采用座谈、问卷等形式进行。拟在“秦岭解密”、“渭河溯源”、“环境美化与心理调适”、“中华农耕文明与中国传统文化”、“饮食文化与营养保健”等自主选学班进行。调研内容主要包括:参加自主选学培训专题情况,对我基地已开设自主选学专题满意度评价排序,在我校参加培训想看、想学的内容及对自主选学希望新开设专题及课程等。

调研将通过10个班次300多名学员进行。10月8日开始到12月12日结束。