我校举办西安市2013年振兴计划农业类高校毕业生后续培养培训班

作者:  来源:  发布日期:2013-09-25  浏览次数:

9月24日,西安市2013年振兴计划农业类高校毕业生后续培养培训班开班仪式在我校新天地酒店多功能厅举行。我校继续教育学院院长王雄、西安市人力资源和社会保障局局长严石、西安市人力资源和社会保障局政策法规处处长王国兴等领导出席开班式,西安市人力资源和社会保障局副巡视员高燕燕主持了开班仪式。本期培训班学员为2012年西安市公开招聘到基层农技岗位工作的大学毕业生110余人。

继续教育学院王雄院长致辞,介绍了杨凌和学校的历史、发展历程、开展社会服务及培训教育的基本情况,并对培训班前期的准备情况进行了简要说明。西安市人力资源和社会保障局局长严石在讲话中肯定了我校开展干部培训工作的成效,向学员介绍了西安市农村基层人才队伍振兴计划总体情况、举办后续培养培训班的目的和意义,并对学员提出了学习要求。

西安市 “农村基层人才队伍振兴计划”是西安市引导鼓励毕业生在基层就业,促进农村社会事业发展的重要战略决策。举办“西安市振兴计划农业类高校毕业生后续培养培训班”,是西安市进一步提升振兴计划农业类高校毕业生综合素质,增强基层工作能力,促进西安市新农村建设的重大举措。

我校自2011年起一直承担“陕西省农村基层人才队伍振兴计划招聘到基层从农类高校毕业生后续培养省级培训班”培训任务,已培训900多名学员。本期培训班是我校首次为西安市承担此项培训任务。

开班现场