我校举办青海省海东市乐都区村党支部书记能力培训班

作者:  来源:  发布日期:2013-09-16  浏览次数:

9月14上午,青海省海东市乐都区村党支部书记能力培训班在南校区培训北楼开班。我校成人教育学院副院长王立刚、乐都区委组织部副部长马虎林出席开班式,乐都区各乡镇带队干部和村党支部书记60人参加了开班仪式。

本期培训班是乐都区委组织部为提升村党支部书记基层工作能力、提高乐都区现代农业发展水平而举办。培训班将对学员进行村两委职能与村支书职责、现代农业标准化和品牌建设的基本知识培训,使他们进一步认识新形势下农村基层组织建设特点,了解职业农民与新兴农业生产经营主体培育有关政策,掌握主导产业选择的基本方法。

近年来,我校发挥教学科研优势,通过干部教育培训为青海省农业产业发展提供科技、管理知识服务,对促进青海省经济发展起到了重要作用,培训效果得到了青海省委组织部的肯定。青海省多个市县与我校建立了长期良好的干部教育培训合作关系,青海省委组织部、海北州、乐都县、大通县、循化县、湟中县等先后多次在我校举办干部培训班。本次培训班是乐都区(原乐都县)连续第五年在我校举办培训班。