宁夏银川市农民合作社专题培训班开班

作者:  来源:  发布日期:2013-09-11  浏览次数:

9月9日上午,宁夏银川市农民合作社专题培训班在我校干部培训北楼开班,银川市农牧局副局长张惠平、银川市农经站站长贺永喜、成人教育学院负责人出席了开班式。

宁夏银川市农牧局副局长张惠平表示,银川市农业龙头企业和农业合作社发展较快,但在规模、层次和经营管理水平方面还有待提升,因此选择了西北农林科技大学这个西北最高农林学府进行业务培训。希望学员通过培训提升业务水平、实操水平,办出有影响力的合作社。

近年来,我校已与宁夏自治区干部培训交流合作紧密,共同举办了多期培训班。本期培训将对40名银川市农业产业化龙头企业负责人、业务骨干,开展农业企业经营发展相关知识及政策培训,进一步提升银川市农业企业核心竞争力,带动更多农民增收致富。