首页
首页» 学院动态
 

学院各支部召开2020年度支部组织生活会和开展民主评议党员会议

作者:李 霞         发布日期:2021-03-11     浏览次数:

     

1月10日下午,学院召开专题会议,安排部署2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员事宜。会议由党委书记宋西德主持,协助书记党务工作的副院长郝利,党务秘书及三个教工支部书记参加了会议。宋西德书记对落实校党发【2021】3号文件精神,切实加强党员队伍的教育管理以及民主评议党员的目标任务、方法步骤和相关要求,作了进一步的解读。他指出:支部书记要高度重视,精心组织,坚持认真、严肃、引导党员干部使用批评与自我批评这个武器,扎实开好组织生活会和开展民主评议党员生活会。

3月4日下午,学院再次召开专题会,对开展2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员事宜进行了详细安排。

经过充分准备,近日,教工三个党支部分别召开全体党员大会,进行了支部的组织生活会与民主评议党员。首先,支部书记代表支部班子报告一年来的工作情况,并对照检查了党支部建设存在的问题和不足,其它支委依次进行对照检查,开展批评与自我批评。联系各支部的院领导对会议情况进行了点评,支部书记最后作了表态发言。 随后,开展民主评议党员,与会的每个党员对照合格党员标准,总结个人在一年来的思想、学习、生活和发挥先锋模范作用等方面的情况,深入查摆自身问题,虚心接受支部党员的批评意见,并明确自己整改方向和改进措施。各支部在民主评议党员的同时,以无记名方式填写了《民主评议党员测评表》、《民主评议党支部班子及成员测评表》。

支部组织会.jpg

各支部书记在总结中纷纷表态:在新的一年,全体党员在校党委和学院党委的领导下,不断提高政治站位,充分发挥党员的先锋模范带头作用,同心同德,鼓足干劲,以饱满的热情圆满完成2021年的各项工作任务。

编辑:李霞  终审: 宋西德


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件