我院团学干部带头认真学习《江泽民文选》

作者:  来源:  发布日期:2006-09-21  浏览次数:

为了进一步增强团员青年、青年学生贯彻落实邓小平理论和“三个代表”重要思想的自觉性和坚定性,9月18日,在3101多媒体教室由成教学院团工委组织主要团学干部收看了《江泽民文选》光碟,为广大团员青年全面学习带了头。

通过第一阶段的学习,团学干部们认为:通过学习《江泽民文选》,可以更好地了解、理解国家的建设进程,对于青年学生了解国情和大政方针有很大帮助,是我们了解中国现状珍贵而难得的教材。应该认真学习《江泽民文选》提高自身的理论素养和政治水平,以实际行动服务祖国和人民。

作为基层团组织,也会在今后一个时期将“学习《江泽民文选》,践行‘三个代表’”学习活动深入持久地进行下去。使广大团学干部在学习科学理论方面发挥带头作用,在践行社会主义荣辱观方面发挥先锋作用,进一步坚定走中国特色社会主义道路的信念。

( 作者:谢心)

责任编辑:吴磊

网络编辑:吴少蓉