2013年广西北海旅游行业高管岗位职务研修班在我院举办

作者:  来源:  发布日期:2013-11-01  浏览次数:

11月1日上午,2013年广西北海市旅游行业高管岗位职务研修班在我校北校区亦乐园思九厅开班。北海市旅游局副局长李军、继续教育学院副院长王立刚出席开班仪式,师资培训办主任汪月琴主持仪式。北海市旅游行业的27名高级管理人员参加本次研修班。

此次研修班是北海市旅游局为提高旅游管理部门和企业集团高级管理人员生态旅游市场规划创新和开发运作能力而举办。研修班将围绕景区园林规划管理、文化旅游产业开发、景区建设等内容开展培训,并在我校校园、博览园以及周边有关农业、生态、文化旅游景区进行实地考察和调研。

开班现场