西安开放大学来院调研

作者:李霞  来源:  发布日期:2023-03-22  浏览次数:

3月21日,西安开放大学党委委员、副校长李福海一行6人来院调研工作。就如何做好培训工作等事项进行了座谈交流。学院党总支书记、院长王雄,副院长郝利、张岳,学院培训中心及后勤中心相关人员参加座谈。

QQ图片20230322163411.jpg

王雄代表学院对李福海一行表示热烈欢迎,并以“铸魂 赋能 为三农”为主题,详细介绍了学院的发展历程、办学特点、干部教育培训等工作的基本情况,以及近年来在干部教育培训方面取得的成效。

李福海介绍了调研工作目的和需求,并表示西北农林科技大学在干部教育培训领域成效显著,有许多值得学习的方法和经验。希望通过此次考察调研,进一步加强交流,利用分院平台,在开展教育培训等方面更好的进行合作。

与会人员围绕如何做好教育培训进行了深入的交流讨论。会后,李福海一行前往现场教学基地王上村等地进行了考察参观,对学院培训工作给予了高度评价。

终审:郝利