首页
首页» 学院动态
 

省委组织部来我院开展省干部教育培训高校基地质量评估工作

作者:符宝文         发布日期:2020-12-04     浏览次数:

     

2020年12月3日,由省委组织部干部教育处副处长(正处级)张均颂带队,省干部教育培训工作质量评估考核小组一行9人莅临我校,对干部教育培训工作进行质量评估。我校副校长罗军、基地办主任王雄及成教学院班子全体成员参加了汇报会。

图片1.png

罗军副校长对评估组莅临我校进行评估、考核和指导表示欢迎,对各位领导、专家长期以来对我校基地建设的关心和支持表示感谢,同时简要介绍了我校基地建设的基本情况,表示校党委一直以来高度重视省干部教育培训工作,将它作为学校服务地方经济社会发展的一项重要工作。通过本次评估,学校会再接再厉,并以此为契机,不断加强基地的软硬件建设。他希望领导、专家多提宝贵意见,促进基地各项培训工作再上新台阶。

根据评估要求,王雄院长围绕组织管理、管理方法、资源建设、培训成效、综合保障、工作创新及问题设想等方面结合学院工作向考核组作了详细汇报。随后,考核组成员对照评估指标查阅了培训相关资料、查看培训设施,对有关事项进行了现场询问。

图片2.png

图片3.png

考核组认为,我校继续教育学院在专题建设、课程特色、制度建立、案例教学、信息化教学等方面取得了长足进步,符合新形势下干部教育培训工作的需要。张均颂副处长对学院近一年来的发展给予肯定,并对学院在回访与跟进、师资力量、硬件设施等方面提出了建议。

图片4.png

宋西德书记代表基地感谢省委评估组的关心和支持,并表示基地会根据组织部提出的反馈意见认真研究,积极改进,强化落地,同时加强基地建设,进一步做好干部教育培训工作,为干部教育基地建设提供坚强保障。

最后,王雄院长在表态发言中也表示,学院将有针对性地制定具体措施,切实把考核组的意见建议转化为改进作风、促进工作、争先创优、推动发展的重要动力,使学院干部教育培训工作再上新台阶,为全省干部教育培训工作贡献力量。

编辑:李霞     终审:郝利


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件