广元食品饮料产业发展能力提升专题培训班顺利开班

作者:张梦娟  来源:  发布日期:2023-11-14  浏览次数:

11月13日上午,我校举办的“广元食品饮料产业发展能力提升专题培训班”在西北农林科技大学南校区顺利开班。广元市经济和信息化局副局长、食品饮料产业专班专职负责人张叁淇,西北农林科技大学继续教育学院党政干部培训中心主任汪月琴出席开班仪式,仪式由西北农林科技大学继续教育学院党政干部培训中心副主任王红主持。

仪式上,汪月琴对广元食品饮料产业发展能力提升专题培训班学员的到来表示热烈欢迎。就学校的基本情况、建校历程、学科使命、“12345”发展战略及成教学院干部教育培训发展历程等方面进行全面介绍。希望各位学员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尽快适应学习环境,做好身份、生活、状态三个方面的转变,学好现代食品饮料产业发展理论知识和先进生产管理技术,进一步提升经济和信息化局干部和食品饮料行业人员综合素质和业务能力,推动广元市食品饮料产业高质量发展。

2.png

王红就本次培训方案进行了详细解读并宣读了培训班班主任和班委会组成人员名单。学员代表广元市市科技局副局长、市食品饮料产业专班成员杨槐林发言,表示一定会珍惜学习的机会,明确本次学习的目的意义,扎实学习、开阔视野、拓展思路、增长才干。四川木门茶业有限公司总经理谭波发言表示,一是确定培训目标,全身心投入培训学习;二是提高认识,遵守纪律,服从管理;三是勤学善思,提高效能;四是精诚团结,增进友谊。

张叁淇作了讲话,对我院的精心准备和周密安排致以谢意,表示此次学习机会难得,教学内容丰富,希望大家沉下心来,专心学习,认真思考,不负组织期望。同时,提出了几点要求:一是务求实效,学以致用;二是严守纪律,展现广元良好形象;三是虚心请教,多研讨、多交流,力争取得培训真经。

本次培训共6天,来自广元市县经济和信息化局干部、食品饮料企业负责人共47位学员,培训班采用“专题讲授、现场教学、研讨交流、成果分享”等培训模式教学。学员将学习“新时代食品饮料产业发展现状与形势”、“食品饮料品牌打造与市场营销”、“食品饮料标准化生产技术”、“食品安全与人类健康”、“现代企业管理新思维”等专题课程;赴眉县农夫山泉股份有限公司、齐峰果业、百贤酒业、西安爱菊粮油工业集团等教学点开展现场教学。

3.png

终审:汪月琴