首页
首页» 通知公告
 

农作物植保员线上培训班招生通知

作者:         发布日期:2020-09-24     浏览次数:

     

农作物植保员线上培训班招生通知

为了适应现代农业发展需求,方便广大农业从业人员更好的学习农药分类、安全施用、科学用肥,以及农作物的营养管理、病虫草害识别防治技术和植保机械安全使用等专业知识,西北农林科技大学继续教育学院充分发挥本校教学师资优势与农业培训推广经验,按照农业农村部颁布的农作物植保员国家技能标准(2020年版)制定教学大纲,聘请学校相应学科专业专家教授录制线上教学视频,并通过与深圳市天天学农网络科技有限公司联合开发了手机移动端在线学习和考试系统,利用现代信息化手段开展农作物植保员线上培训。

学员在线学习在线考试,手机移动端操作简便快捷、可随时随地充分利用零散时间反复学习,提升学习效率,现面向社会全面招生。

报名学习流程:

1. 请登录天天学农微信公众号或下载天天学农APP登录报名;

2.付款完成、信息审核(24小时内)后即可登录课堂学习;

3.请在报名后及时添加天天学农工作人员微信:18924594562或扫描下方二维码,方便联系沟通,如有任何疑问请拨打4001687557进行咨询。


图片1.png

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件