学院开展职工政治理论学习

作者:段玉琴  来源:  发布日期:2024-03-29  浏览次数:

3月27日下午,学院在3T11教室召开全体职工政治理论学习会。会议由学院党总支副书记兼副院长郝利主持,全体职工参加了此次学习。

会上,郝利领学了习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。副院长张岳带领大家一起学习了《党史学习教育工作条例》。学院党总支委员汪月琴领学了习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际做出的重要指示精神。

院党总支书记、院长王雄结合学院2024年工作要点和工作目标任务进行了动员讲话。

他强调,一是要聚焦主责主业,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动党史学习教育常态化长效化,把党史作为干部教育培训的必修课、长修课,从党的历史中汲取智慧和力量,弘扬伟大建党精神。二是各中心、办公室要紧紧围绕年度工作要点,进一步细化、量化、实化年度工作目标任务,强化工作举措,压实工作责任,注重工作实效,统筹推进各项重点工作有序开展。三是全体职工要紧跟时代发展,不断增强学习本领,提升业务素养、锻造硬核能力,自觉强化使命担当,锤炼斗争精神,以实干笃行推动学院高质量发展。

终审:郝利