我院胜利召开教职工大会

作者:张岳  来源:  发布日期:2017-10-30  浏览次数:

10月25日,学院召开教职工大会,讨论审议《成人教育学院工作奖励发放管理办法》。学院领导和全体教职工参会。会议由院党委书记宋西德主持。

首先,大会认真听取了王雄院长对制定《成人教育学院工作奖励发放管理办法(试行)》所做的说明。他从五个方面对《办法》的制定情况作了说明和阐释。一是思想重视,态度积极;二是程序科学,论证充分;三是内容全面,客观公正;四是换位思考,全面理解;五是先行先试,实践修正。他强调:面对学校给予我院的大好政策,尽快出台《办法》,目的是形成激励机制,提高职工工作效率和工作水平,激发学院内生动力和创新活力。其次黄济康副院长对《办法》进行了解读。最后,全体职工以高度的责任感和主人翁精神,认真审议表决通过了《成人教育学院工作奖励发放管理办法(试行)》。

本次教职工大会是一次发扬民主、统一思想、共谋发展的大会,有利于在今后工作中有效发挥全体教职工参与民主管理、民主决策、民主监督的作用。学院将以此次大会为契机,在“十九大精神”的指引下,团结带领全体教职工,明确思路,坚定信心,凝心聚力,不断深化改革,适应变化,积极主动拓展市场,以更加务实的态度,更加饱满的热情,共同推进学院各项事业迈向新的台阶,为学校发展持续做贡献。

(审稿人:黄济康)

编辑:0
终审:0